...

Männliche D-Jugend 1 siegt im Derby

von | Sep 23, 2022 | männliche D1, männliche Jugend | 0 Kommentare

Nachdem die männliche D2 bereits zwei Saisonspiele bestritten hat, scharrte auch die 1. Mannschaft mit den Hufen und wollte nun endlich in die Saison starten. Es ging zum Derby zur HSG Nord/Edemissen Uetze. Aufgeregt, aber doch souverän gestalteten die Friesen den Start in die Partie und gingen mit 5:2 in Führung. Dies veranlasste die Uetzer dazu, eine Auszeit zu nehmen. Zwar konnte des Gastgeber danach einen Torerfolg verzeichnen, doch die starken Hänigser Keeper ließen in Halbzeit eins nur insgesamt fünf Treffer zu. Und der Angriff traf zuverlässig zum Halbzeitstand von 11:5
Beim letzten Aufeinandertreffen in Uetze haben die Hänigser in der 2. Halbzeit das Handballspielen eingestellt und die Punkte in Uetze gelassen. So warteten die sehr zahlreich mitgereisten Friesen-Fans gespannt auf Hälfte 2.
Sie wurden nicht enttäuscht! Gleich mit zwei Toren in Folge eröffneten die Gäste nach dem Pausentee und dominierten weiterhin das Spielgeschehen. Dichter als 5 Tore konnte Uetze nicht aufschließen.
Mit einem klaren 24:17 traten diese Punkte mit uns die Heimreise an. Erfreut wurde auf Hänigser Seite zur Kenntnis genommen, dass sich nicht nur drei oder vier, sondern gleich neun Spieler (!) in die Torschützenliste eintragen konnten.
Ein tolles Team, bestehend aus: Hardi Voges (Tor), Nico von Kolson (Tor), Lukas Ruff (1), Mietja Degotschien (1), Till Schecker (1), Joel Tayan (2), Jesper Mau, Lewin Blechschmidt (3), Marlon Weidling (1), Marlon Böhme (1), Lenn Glaser (4/2), Max Otto (10)
Trainerteam: Jens Glaser, Florian Böhme