...

Herren 3 : Lokalderby in der Regionsklasse

von | Nov 9, 2023 | Herren3 | 0 Kommentare

Am Samstag den 04.11.23 standen sich die Dritte des TSV Friesen Hänigsen und die Vierte des HSG Nord Edemissen/Uetze gegenüber. Es wurde pünktlich zur Primetime um 20:00 Uhr angepfiffen. In den ersten Minuten war das Spiel sehr ausgeglichen und so lagen die Friesen bis zur 16 Minuten immer nah an den Uetzern dran. Nach einer 2 Minuten Zeitstrafe für die Hänigser konnten die Spieler aus Uetze/Edemissen sich einen Vorsprung aufbauen. Bis zur ersten Auszeit der Hänigser, lagen diese mit 5 Toren hinten, weswegen sie dann auch mit einem Rückstand von 19:14 in die Halbzeit gingen.
Nach der verkürzten Halbzeitpause ging es motiviert in die zweite Hälfte des Derbyspiels. Erst konnten die Uetzer ihren Vorsprung weiter ausbauen und führten dann mit 23:14 bis die Dritte der Friesen wieder zum Abschluss kam. Die Hänigser holten alles raus und probierten den Rückstand wieder auszugleichen, jedoch ohne Erfolg. Die nachteilige Lage und einige Entscheidungen des Schiedsrichters kratzten aber an der Motivation.
Das Spiel endete dann mit einem 37:26 für die Uetzer.